Куда исчезли коммуны

   Куда исчезли коммуны,
   как здорово было это,
   на всех общие жёны,
   на всех готовы котлеты.

   Порою недоразумения,
   шумит возмущённо лес,
   кто-то съел не свою котлету,
   а тот на тётю не в очередь влез.

   Все вроде бы равноправны,
   в деле, доходах всё так,
   но нужен однако главный,
   иначе всё это бардак.


Рецензии