Там приют веселья от печали. Романс

Целый день по берегу бродил,
Мысли мои вОлнами плескались,
Небо о содействии молил,
С девушкой навек вчера расстались.

Не жалею в прошлом ни о чём,
Пустоту в Душе надо заполнить,
Лишь в Любви мы счастливо живём,
Истину Природы надо помнить.

Я зашёл в прибрежный ресторан,
Где приют веселья от печали
И сюрприз от Неба встретил там,
Там глаза Любимой меня ждали.

Утопив взаимные грехи
В коньяке и в ласках жаркой ночи,
Это был романса супер-хит,
Что пропето Сердцем возле Сочи.


Рецензии