Наши мальчики уходят в небеса...

Словом Божьим полнится душа,
А казалось-силы на исходе,
Наши мальчики уходят в небеса,
Наши мальчики туда,наверх уходят!
Бога молит, тянется душа,
Слыша глас из сини поднебесной,
Наши мальчики уходят в небеса-
Умирать,чтобы потом воскреснуть!
Слово Божие всего сильней-
В этой бойне нет уже пророка!
Матерям всё горше и больней
Во гробах встречать сынов,до срока!
Наши мальчики на небесах,
За их жизни сможем расквитаться,
Волю мы возьмём в большой кулак
И потребуем смертельных санкций!
Словом Божьим полнится душа,
А казалось-силы на исходе,
Наши мальчики-герои в небесах,
Отдают свой долг России-Родине!

Нина Христианова.
20.04.22.


Рецензии
В зале темно ...
Тепло ...
На экране -
Умирают и умирают
В атаку
- Ура !
Сладкое это чувство
Сопричастность...
А за экраном
Грязь кровь
Война...
И не одного
Желающего...
Не одного крика
- Я с вами !
- Ура!
И вдруг грохот в зале ...
Разорвана в экране дыра...
- Прошу господа !
- Туда...

Фёдоров Сергей Фёдорович   20.04.2022 03:58     Заявить о нарушении