Два одиночества...

Два одиночества встретились,
В парке осеннем, в субботу.
Почему раньше не виделись?
Кто-то влюблён был в работу!

По плитке листья разбросало,
Как всех по жизни,кто куда
И нас рутиной засосало,
Но наградила вдруг судьба...

Золотая осенняя порушка,
Добрая наша пора.
Светит ярко  солнышко,
Вместе идти нам пора!

А в парке нашем, вдоль аллеи,
Растёт рябина, свесив гроздья.
От красоты её светлее,
Стоит она, зовёт нас в гости!


Рецензии