Свиньи

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  СВИНЬИ.

Все, гадят, сволочи, на Россию
Запад, ПЕНТТАГОН, НАТО, США
Тупые, бездарные уроды и свиньи
Кинулись Украину, от красоты спасать.

Россия нацизм, фашизм, Бендер уничтожает
Людей потерявших человеческий облик
А, ничтожное отродье, оружие им посылает
Пытаясь эти разрушить Российский лик.

Не мучайтесь напрасно уродливое стадо
Успокойтесь, Путин всех поставил в угол вас 
Брендан, Эрдоган, Байден, и всё НАТО   
Молитесь, креститесь и просите, придёт час.

За всё придётся, платить вам по полной
И восстанавливать, всю разрушенную Украину
Прощать мы, ни кого, не собираемся уроды
Или вернём назад все, ваши присланные мины.

Толь своего вкуса, не переживайте, не гнильё
А, испытаем самое новейшее и мощное
Вот тогда и посмотрим, что вы, и как запоёте
Мы не боимся, нам смотреть на вас тошно.

Россия восстановит мир во всём мире
И докажет всем, вам показав его улыбку
Счастье и радость народов дружбой слитых
Как сейчас в России, двести наций живут.


Рецензии