День НичегоНеДелания

Возьму я паузу и перезагружусь…
Позволю я себе День НичегоНеДелания!
Я в Пустоту Молчания Погружусь…
Укутаюсь потоками безврЕмения…

НичегоНеДелание - великое искусство,
Моменты эти создают Мир и Покой…
Я открываю смело Души Чувства…
И очищаюсь от отжившего легко!

Я нахожусь в моменте: «Здесь! Сейчас!»
Я наслаждаюсь жизненным процессом…
Своей реальности я посвящаю час…
С собою время провожу я с Интересом!

Я наполняюсь Тишиной сполна!
Я нахожусь в моменте настоящем!
Живу я в Духе! Я - защищена!
Я в безопасности Живу блестящей!

Я растворяюсь в Тишине своей Души…
Остановилось «думаний» журчание…
С «Я» Истинным гармоникой звучим,
Слиянием Взаимопонимания!

Я пребываю в безмятежности Души,
Себя я Богу-Духу доверяю,
Я путешествую по безконечности тиши…
В просторах Вечности я Жизнью Управляю!..

19.04.2022


Рецензии