Тлен зари

Новостные сводки
В них не всё по плану
Да и план нечёткий
Уточнять не стану
Чтя свой прежний опыт
Новь и явь познания
Ах, прекрасный вид
Тайна мироздания
Река, тлен зари
И пейзаж красивый
Слов не говори
Ты же молчаливый
Помолчим немного
Люблю тишину
Дан покой от бога
А что про войну?
Нечего сказать
Про смысл бытия
Слов не подобрать
Ты есть и есть я
Нам не нужно больше
В данный день и час
А как будет дальше
Бог решит за нас
Тяготясь болезнью
Любовь вид недуга
Мы с душевной ленью
Изведём друг друга
Мелочами быта
Быт это смертельно
Ждем, пождём чего-то
И живём раздельно
Река, тлен зари
И пейзаж красивый
Слов не говори
Ты же молчаливый
Помолчим немного
Люблю тишину
Дан покой от бога
А что про войну?
Река, тлен зари
И пейзаж красивый
Слёзы – то утри
Ты же не слезливый
Помолчим немного
Думы в тишину
Война не от бога
Не люблю войну


Рецензии