Говорят, от судьбы не уйти...

Говорят, от судьбы не уйти, хочешь, верь, хочешь, нет
Вроде как-то живём и пытаемся (чаще во лжи).
Но на то и душа, чтоб дарить нам единственный свет…
Я им так дорожу... И прошу тебя, ты дорожи.

Говорят, от судьбы не уйти, а не в нас ли судьба?
Надо только поверить, понять, ощутить и принять.
Покосилась давно, нашей скомканной жизни изба,
И теперь друг без друга её нам уже не поднять.

2010
«Из чьей-то тени...»


Рецензии