Чёрная Луна

Вошла Луна в созвездье Рака
И стала Чёрной в тот же миг.
И подаются с неба знаки,
Предупреждают нас они.

Они о том предупреждают:
Нам ждать хорошего не стоит,
Что именно — пока не знаем,
Не будем мы об этом спорить.

Пройдём чрез «коридор затмений»
В очередной теперь уж раз,
И много будет откровений
При прохожденьи лунных фаз.

Пока всё тайною покрыто,
Но упадёт он постепенно,
Тяжёлый занавес, расшитый
Златою нитью драгоценной.

И при падении разрушит
До основанья, а затем ….
Кричат и стонут наши души:
«Ну и зачем?! Ну и зачем?!»

И бунт невежества наступит,
Без божества, без вдохновенья.
Он землю снова всю иссушит,
Не будет никому спасенья.


Рецензии