Хлеборобы

Ветер сварливо обдувает поля. Комбайны шумят на безмятежных просторах ! Обычные будни от зари до зари! Хлеборобы России ! Вы людям нужны! Ваш труд не оценить! Он прошёл через века. И скажем спасибо! За хлеб , да соль,. Амбары полные зерна . В доме у каждого есть каравай ! Дети , и внуки. Им ваше дело достойно надо передать , чтоб стояла Россия крепко на ногах , как Родина Мать!.. Автор . Оксенчук А. И. 28.07.2018. Г.


Рецензии