Целебный аромат

Ты насыпь мне пригоршню зыбкой надежды
И щепотку уверенности на завтра.
Веры немного  вплети в надежду -
Её, как одежду надену однажды.

Забери - мне не жаль, все сомнения
И слова все обидные, от боли.
Отключи от сети сожаление,
Замени на смех всё, что ранит больно.

Я о боли  своей  сказать хотела…
Уж истёк давно её срок годности.
Да и грусть-тоска давно истлела,
Да и злоба, пожалуй, пришла в негодность.

Но осталось тлеть покаяние.
И уже бездыханно искупление.
Но, всё так же, ключом бьют желания,
И порой, увы, терзают сомнения.

Заварю напиток вдохновения,
Состоящий из моих мечтаний,
Снов, любви, редких откровений,
Нежности, добра и ожиданий.

И пускай аромат его целебный
Целый мир исцелит и вселит разум.
И пускай в этот самый миг волшебный
Все несчастия исчезнут разом.

#рифмуюмыслиимечты


Рецензии