Ночью

Ночью ласки бесстыже,нежнее,
Только ночью, привычнее спать!
Ты что думаешь я не сумею,
Целый день тебя ублажать!

Солнце тихо упало в море,
Поучись у природы нежности,
Расскажи молодой сеньёре,
о любви и её безбрежности.

Ветер дует в ореховой роще,
Ну а флейты
в оконных фрамугах,
Популярная музыка проще,
И не прячется в грозных фугах.

Опыт можно поведать девам,
Только будут они вас слушать,
А в бассейне и с подогревом?
Ну, а если венил переслушать?

Ритм-энд-блюз, молодые годы,
Что спевали мы под гитары.
Протекали лихие воды,
Но зато мы теперь super-стары.

Я теперь прошепчу твое имя,
Этим сказано больше, чем всё.
Как цветенье неуловимо,
Ты со мной в красоте, алё?

И когда отвечают губы,
Я беззвучно кричу себе,
В каждой клетке медные трубы,
Ну, а что творится в тебе?


Коллаж автора


Рецензии