Владе Затягаловой

Где же Тебя носит, синеглазая?
На каких широтах и ветрах?
Где транжиришь россыпи алмазные?
Или зябнешь в пыльных номерах?
Кто целует пальцы Твои тонкие,
Укрывает легкой кисеёй?
Кто колдует, чтобы трели звонкие
Пели птицы для Тебя с зарёй?
Маленькая, дерзкая, мятежная,
Русская до кончиков волос!
Девочка, какая же Ты нежная.
Только счастья нежным не нашлось…
Ничего, всё в жизни перемелется,
Радостью закончится печаль.
Только никогда с Тобой не встретимся
В этом мире мы. А знаешь, жаль…


Рецензии