Крутые перцы

Хотелось бы, друзья, мне вас ободрить.
На ваши плечи навалилось бед-несчесть.
Мы не всегда быть можем рядом,
Но это не мешает вас беречь.

Слова хорошие есть в братском словаре,
Осталось ими только поделиться.
Мы любим вас от всей души.
Друзья, мы этим можем лишь гордиться.

Как хорошо, что рядом те,
Кому мы сердце открываем,
Делиться можно с вами всем,
Друзья, мы это точно знаем.

Не унывайте лишний раз
От мыслей, что терзают сердце.
Есть в огороде много овощей,
Но вы, друзья, крутые перцы.


Рецензии