Н. А. К

Полюби меня, Радость мятежная!
Отведи от меня ворожбу.
За Твои за ладошки за нежные,
Я хребет поломаю врагу!
Помоги мне, я встану и выстою!
Я отмеряю во сто крат!
Просто ранен нечистою силою
Погибаю я, Русский Солдат.
Помоги мне, моя синеглазая!
И уж я не останусь в долгу.
Позавидуют сплетники разные,
И уткнутся в свою же пургу.
Ты же знаешь, я кроткий и ласковый,
Для Тебя, моя нежная грусть…
Ох, Наташа! Ну, что же Ты делаешь?
Убиваешь меня? Ну и пусть…


Рецензии