Апрель 2022

Солнцем радует апрель,
День весенний дарит тень,
Звонче всех поют скворцы,
Сняли шапки храбрецы

Ветер обнимает ель,
Чистый воздух – крепкий эль,
Просыпаются ежи,
Тут и там растут цветы

Согреваясь, цветёт пень,
Намечтавшись, дремлет лень,
Небо стало голубым,
Жизнь течёт ручьём живым


Рецензии