Когда тебе всего лишь пятьдесят

Когда тебе всего лишь пятьдесят
И мчишься ты на первое свиданье,
И чувств твоих безумный водопад
Тревожат вновь забытые признанья.

И белою голубкою в груди
Колотится и замирает сердце,
И в мыслях он один и впереди
Зовет любви таинственная дверца.

И нужно только руку протянуть,
Призвав на помощь капельку безумья,
И в эту бездну радостно нырнуть
Без страха, без сомнений и раздумья.

Когда тебе всего лишь пятьдесят,
Тогда ты ценишь каждое мгновенье…
И душу согревает нежный взгляд, 
И сладко кружит в вальсе вдохновенье.


Рецензии