Для спящих душ...

Для спящих душ - бессмертие, уж точно, не подарок,
А для проснувшихся, ничто иное, как головная боль,
В любом из случаев, она в мирах, по сути, как подранок,
Но лучше всё же во втором, там за невежество и глупость,
Не будут, на рану сыпать, поваренную соль...)))


Рецензии