Что важней мужчине?

Мужчине важно, чтобы верили в него
или ему старались честно верить?
Красы ему важнее естество
или любви в просторы духа двери?

Ему важнее верность или дух
корысти, что приправлен сладкой лестью?
Доверия важнее честный круг
иль мир противоборства с ложной честью?


Рецензии