Уж коль искусство...

Уж коль искусство
в своём роде есть живительный огонь, –
а ведь сомнений никаких
у нас, пожалуй, в этом нет, –

преображая мир и согревая нас,
не в красоте ль одной,
по сути, уявляются его тепло и свет!


Рецензии