Современной Украине

(Высоцкого есть песня со словами: Парус, порвали парус. А я люблю похулиганить. В голове сразу возникла ассоциация к слову ПОРВАЛИ. А тут ещё и ситуация на Украине. В итоге, получилось стихотворение)

Ж..у, порвали ж..у,
Как вы стремились все  в Европу,
В Европе, мол, прекрасно жить,
Но кто вас будет там любить.

Там и своих хватает дармоедов,
Арабы, негры, Ближний весь Восток,
Для них там места не хватает,
А тут и вы подали голосок.

Кому вы там нужны,
От вас там нету прока,
Но вы упёрлись рогом,
Украина – це Европа.

Остановитесь, посмотрите на восток,
Там ваши корни, ваше сокровенья,
Нельзя святое предавать,
Лишь со славянами вас ждёт спасенье.

Ведь у славян широкая душа,
Она полна сакрального прощенья,
Мы любим жизнь, но если вдруг беда,
То отдаём её для общего спасенья.

Ведь сколько раз спасали этот мир,
Татар - монголам мы хребет переломили,
Французов били в двенадцатом году
И над фашизмом крест святой забили.


Рецензии