и мы закончим текст, его немного сжав

Ни коротко, но и ни длинно
предпочитаем мы писать всегда.
Надеюсь, что у нас симпатия взаимна,
и нам приятно это иногда.

Но почему же только иногда,
а не всецело, и ни постоянно?
Но этого, пожалуй, нам не объяснить,
хотя не станем мы от этого и выть
ни трезвому, и ни,тем более,и с пьяну.

Мы любим звуки нежные и скрипки да и фортепиано,
но нам в поэме ненужны они и неудобны.
Предпочитаем мы с утра лишь булки сдобные,
и поедаем с удовольствием их рьяно.

О чём нам вам поведать без стесненья
и возобновить поток сознанья?
Я брал когда-то и уроки пенья.
Тогда не нужно больше проводить дознанье.

Но, если без дозанья мы окажемся бессильны
да и руками просто разведём,
тогда на помощь явится наш друг Василий.
с которым мы частенько водку пьём.

Опять о водке,но уж тема эта надоела,
и диск-компакт придётся нам постаить новый.
С утра и наша кошка с аппетитом Вискас ела,
а мы начнём быстрей писать стишочек снова.

Не привыкать заканчивать так внезапно,
по сути, ничего толкового не рассказав.
Но остывает ведь уже наш завтрак,
и мы закончим текст, его немного сжав.


Рецензии