Проклятая петля

1.Померкло солнце, всюду мрак,
  В твоих глазах потух огонь.
  Теперь себе ты страшный враг,
  Сжимает шарф твоя ладонь.

П-В Проклятая петля забрала твою жизнь,
    И бесы за веревку в ад поволокли,
    И эту злую боль, что ты не пережил,
    Ты взял и на родных своих переложил.
    Загробный мир подарит думал ты покой,
    Не все желания мечты сбылись,
    И леденящий душу слышишь приговор,
    Страдания лишь только, только начались.

2.Придут друзья, в последний путь,
  Проводят, выпив самогон.
  И сожалеет лучший кент,
  Что не был рядом в тот момент.

П-в  Но на кого оставил маму, сына, дочь,
     У гроба разрывает твою душу плач,
     Тебе никто не в силах уж помочь,
     Ты сам себе судья и сам себе палач.
     Загробный мир подарит думал ты покой,
     Не все желания мечты сбылись,
     И леденящий душу слышишь приговор,
     Страдания лишь только, только начались.

3. Их хоронили за забором,
   Не отпевали в церквах.
   Не сам себя ты взял и создал,
   Чтоб жизнь свою отнять в слезах.
 
   П-в Проклятая петля забрала твою жизнь,
       И бесы за веревку в ад поволокли,
       Невыносима боль, что ты не пережил,
       Ты взял и на родных своих переложил
       Но на кого оставил маму, сына, дочь,
       У гроба разрывает твою душу плач,
       Тебе никто не в силах уж помочь,
       Ты сам себе судья и сам себе палач.
      
4.  И если ты, мой друг, пока еще живой,
    Не вздумай даже этой мысли допустить,
    Ведь даже на кресте разбойника сумел,
    Сумел великий Бог, наш Бог Христос простить.

20.04.2022 12:30

PS/"Церквах" - так правильно писать, исходя из церковных языковых норм. Но если идет речь о светском разговоре или письме, то правильнее писать и говорить через "я" - "церквях". Ситуация с церковью аналогична ситуации со словом "дьявол", которое, если писать по-церковному, будет выглядеть так: "диавол
   


Рецензии