Не называй меня, любимым

Не называй меня, любимым
Мне это как - то все равно
Каким бы год наш небыл длинным
А время прикратит его

Не жги себя. Ни порти воска
Не умоляй сердце любить
А станет лучше, если просто
Заставишь ты себя забыть

И не суди меня пристало
Я сам себя на нет корю
Но что поделаешь коль стало...
Тебя я больше не люблю.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии