За Вас... Защитникам России

За Вас, иной судьбы не пожелавших,
И днём, и ночью молится страна.
За Вас, себя, за мир земли отдавших,
За Вас, чья грудь отвагою полна.

За Вас, единой Родиной сплочённых,
За Вас, чьё сердце - истины огонь,
За Вас, звон с колоколен озарённых
И держит свечку нежная ладонь.

За Вас, кто защищает синь Донбасса,
Кто не боится вражеских знамён,
За Вас, о ком, в молитвах час от часа,
За Вас, за Ваше светлое имён.


Рецензии