Снова Польша

Антисемитизм заканчивается
Освенцимом.

В.В. Путин


Вчера в Иерусалим приехав,
Едва не плакал президент,
Врагов отрезал от участия
В поминовении убитых,
Но что сказали в Польше новой?
Что бой тогда в стране вели
И с Запада, да и Востока,
Так началась тогда война.
И за слова всей этой правды
Припомнили посла в Берлине,
Назвав поляков всех врунами,
Что ненавидят всех в России,
Всех русских и евреев с ними.

Домой вернулся. Вспомнил все
И о Госдуме, президентстве,
Пилсудский в Пакте том своем
Не обещал стрелять по миру.
Вот потому припомнил браво
Слова посла и негодяя,
Которого упоминать вот здесь
Нет смысла, хоть не президент
Слова вот эти пишет в Вятке.
Сознайся нам "простой" старик!
Ты власть в России "захватил"?
И для спасения России
Ты перевел все на Варшаву?

Пред ним ТВ все пали ниц,
И смело Польшу все ругают,
Как раньше Украину, знаю,
Что было там за что ругать.
Сегодня наш поэт, писатель,
Что не служил тогда в ГБ,
Вновь вынужден писать поэмы
О правде, о стране простой.
Мы мир пока не подписали,
Вы начали атаку вновь
И Ваши все переговоры
Закончатся ничем и вновь
Стрелять начнут славяне
Дружно. И друг по другу.

Довольно! Снова зазвучали
Слова безграмотных врагов,
Что призывали к терроризму,
Когда им вздумается всем.
Антисемиты все закончат,
Вот как их жертвы в те года,
В Освенциме и Бунхенвальде,
Вот только их не освободят.
Увы! Сегодня президентам
Разрешено вот так считать,
Что вся история за них лишь,
И за страну свою решать,
Что лучше будет поколениям,
Которым дальше жить в стране.
Прошло давно ведь время, лихо
Что приносило всем успех.

2020


Рецензии