Россия - вечной славы щит

Во благо жизни мирных вёсен
Россия - вечной славы щит.
Она стоит. Хоть враг несносен,
Но всё ж её не устрашит.

В ней свет добра, душа, свобода,
Россия гордо держит стан.
Церквей священных позолота.
И чужд греховного обман.

И вьются в нивах ветра - кони.
Россия - Мать, святой очаг.
Она цветёт, под песнь гармони,
И преклоняться ей никак.


Рецензии