Вспотели аж, наодеколоненные!

Кабы-кабы мужики не ходили,
Кабы-кабы женщины смолчали...
Засиделись все, так закутались,
Пора из пледа-плена раскручиваться?!Не знали?

Как-то чисто отмылся асфальт!
Туфельки - застучали!
Девчонки ресничками, хлоп да хлоп...
Смешинками объелись - все рассмеялись!

А чего, природа выдала?
По весне - ягоды любви, неземные!
Шевельнули девчата ягодицами,
И у них, получилось...

Те, бетонные и каменистые...
Нараспашку пальто?!
Куртка, рубашка с протестами!
На дворе - хорошо?!

Вспотели аж, наодеколоненные!
Шарф - глаза закрыл, ветер ли?
Смеются - не окаянные?!
Залюбовались - смешные!Пошла...

Забудет - он же увидел?!
Не старухи - девки хороши!
Что-нибудь отведает? Что отхватит?
Не спрошу - вдруг стыдно ему?!

Уста разомкнул - говорит или целует?
День - мужик!  Под окном сосна иглами задрожала!
Красивый, как пчела - нектар уже собирает...
Не в лес, домой умчался - к ней, там и остался?!

"Это же секрет! Не говори никому"!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии