Мама-жизнь

Если мама-жизнь пьёт тебя до дна,
Рук не опускай, не сходи с ума!
Пробежав, замри..слушай сердца стук.
И кулак сожми, выдохнув испуг!

Заперев-открой!внутрь сделай шаг!
Выпустив-впусти..и увидишь знак.
Там, где пустота прорастет травой,
Явится тропа - это путь домой.

Мысли - в тупике,будни подытожь!
Правды не сыскать там, где чаще ложь.
Не смотри в глаза, если не твои!
Не хватает сил? соберись! твори!

Забеги вперёд, оглядись вокруг!
"Время изживать" - то порочный круг.
Поспешив,остынь! Через "не могу"
Путь себе открой и сломай "тюрьму"!

Рухнет в тот же час "место из тревог"!
Сделай шаг туда, где шагнуть не мог!
Жизнь, она проста: Её нужно жить!
Кредо на века: заживо не сгнить!


Рецензии