Вечные вещи

Вечные вещи
Посреди одноразового хлама
Воспринимаются как-то странно
Будто повешенный посреди  праздника
Посреди этих бесконечных упаковочек
Коробочек и бутылочек
Ленточек и пакетиков
Шуршащий ворох поддельного счастья
Но ведь ты сам купил себе эти ярко-синие линзы
Через которые можно видеть
Вечные вещи
Посреди одноразового хлама
Вечных людей
Посреди сиюминутной глупости
Посреди отчаяния
Посреди одиночества
Посреди пустоты


Рецензии