Одиночка

Ты идешь по ночному бульвару
Только свет озаряет твой путь
А водители жмут на клаксоны
Каблучков лишь разносится стук

Сарафан на тебе только ветер
Поднимает чуть выше колен
А коса у тебя на предплечье
И идешь ты под звуки сирен

Эти звуки поют серенаду
От твоей красоты неземной
И тебя провожают все взглядом
И любуются только тобой

На тебя ведь смотреть так приятно
Что по телу проноситься дрожь
И душе моей все так понятно
Что ко мне, все же скоро придешь.


Рецензии