Чихуа ты моё чихуа

ЧИХУА ты моё ЧИХУА...
Потому ли, что СЕВЕР -
тут - синий -
не пойму - как с тобой, ЧИХУА -
мне с тобою -
гулять по РОССИИ...

Я могу - рассказать -
про снега...
И купить тебе -
валенки с мехом...
Только -
ты ж не поймёшь, ЧИХУА -
и зальёшься -
рассыпчатым смехом.

Как мы будем - с тобой -
про БАЙКАЛ?
Про ДРОЗДОВ?
ЗАПОЛЯРЬЕ с УРАЛОМ?
И - как дружат -
ЛИСА и ШАКАЛ???
...
Ты подумаешь -
- «Вот же - наврала!»

ЧИХУА ты моё ЧИХУА...
Потому ли, что СЕВЕР -
тут - синий -
не пойму - как с тобой, ЧИХУА -
мне с тобой -
говорить - о РОССИИ...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Чихуа
20 апреля 2022 г.


Рецензии