Я не знаю как это случилось

Я не знаю, как это случилось,
И поверь, что я вовсе не рад.
Ну скажи мне, зачем ты влюбилась
В истекающий кровью закат?

Ну зачем ты в туманном просторе,
Возле тёмной холодной реки,
Испытала отраду и горе,
Не послушавшись линий руки?

Ведь придумано было не мною,
А предсказано было судьбой,
Что волна осторожная смоет
След, оставленный ночью тобой.

До рассвета любовь растворится,
На песке не оставив следа.
И вспорхнёт одинокая птица,
И забрезжит на речке вода.

Я не знаю, как это случилось,
И поверь, я того не хотел.
Только сердце моё вдруг забилось
И я к серому небу взлетел.

04.08.16


Рецензии