Ты уходишь в полоске рассвета

Ты уходишь в полоске рассвета
Нынче будет холодный день
Не прольётся с серебряных веток
Лёгким шорохом снежная тень.

Раскроится на синий и белый
Голубой и зелёный мрак
И поглотит меня оголделый
Тупо - пьяного грязный кабак

А вернее всё так и не будет
Давно сжили себя кабаки
Только с этого разве убудет
Поубавятся разве тоски ?.

Можно рюмкой в мороз согрется
Плоть озябшую восполить
И забыться и притерпеться... .
Если будет кому налить!

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии