Людям расскажи ветер

Тише ветер не шуми, я тебя прошу.               
Вслед за тобою идут дожди.               
Я песню свою тебе пою.               
Месяц освещает светом меня               
И гостью мою здесь в саду.               
Лицо я вижу её и губы её,               
И улыбку её и глаза её.               
В глазах любимой вижу месяц и себя.               
Отражаемся мы вдвоём в её глазах.               
Я пою эту песню в цветущем саду.               
Любовный цветок распускается               
У двоих в душе.               
Живёт в этом цветке любовь.               
Пусть всю жизнь живёт любовь в нём.               
Спасибо ветер, что услышал меня.               
Людям расскажи ветер этой песни слова.      
             


Рецензии