Осталась и тут покоя нет

Осталась и тут покоя нет,
Открываешь, как швейцар дверь
туда-сюда в зал,
Барон на ушах стоит не виделись давно,
Лолка-кожак, как шакал сидит,
На балконе охрана для волков,

Игрушка дорогая стоит,
Смотрит прямо на окно,
Вело-тренажёр царапаться нельзя,
Получишь:( хозяйка медной горы спустится сама.
 

 


Рецензии