Привет от Анны Ярославны из 11 века!

Вот тут Европе предлагают меньше мыться,
Но без воды придёт ещё одна беда,
Поскольку будут все друг друга сторониться
Когда запахнут все греховные места.

Там грязь была уже предтечею порока.
Вернулось всё и вот дела опять плохи...
Зато от вони той немытая Европа
Изобрела тогда французские духи!


Рецензии