Ты права в безумии своём

Ты права в безумии своём
Я сгораю яростным огнём
Но нельзя сидеть у родника
Если стынут ноги и душа.
Непристойно с расстановкою любить
Чёрной ниткой белое зашить
Мы былинка во вселенной и колосс
От ребёнка до седеющих волос.
А теория сгорания проста
Больше жара - больше и тепла.
Ты права в безумии своём
Я сгораю яростным огнём
А ты попробуй зло и подлость сокруши
Не всё безумье патология души!

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии