Мой финал

Я не найду, коль потеряла
В минувшем прошлом много лет,
Искала в жизни идеалы,
Но идеала в жизни нет.

Растратив молодость и юность,
Сжигала жизнь свою дотла
И в море слез я окунулась,
И горечь выпила до дна.

Ушла от точки в неизвестность
Преодолев тернистый путь
И там в дали одна лишь бездна
В которой мне и утонуть.

Я не нашла спасенья - края
И берега так далеки,
Что плыть уже сил не хватает
И дни мои все сочтены.

Я не нашла себя, свой берег
Надёжный в жизни свой причал
И шанс давно уже потерян,
Настал мой жизненный финал.

19.04.22 г.


Рецензии