Солдату Зеленского

           Десять лет воевать он собрался
           Видно бункер ему благодать
           Что солдаты тогда растерялись
           Не хотят за фашизм умирать

           Свой народ обрекая на годы
           Обещал что страна расцветёт
           Но приносишь одни лишь невзгоды
           В нищету обрекая народ

           Преклонились бы к брату как прежде
           Чтоб как прежде страна зажила
           Появилась снова надежда
           Братом снова как прежде была


Рецензии