ТОТ

надоело ему воевать на диване
и он записался в солдаты удачи
вся война та строилась на обмане               
просто кто-то хотел стать богаче
ЭТОТ
этот шёл на войну с геноцидом
надо было остановить беспредел
очнулся среди разорванных тел
вернули его домой инвалидом      
      
ИДУТ
и идут солдаты удачи
зарабатывать на войну
выполняя чужие задачи
зачем умирать не пойму?   
    


Рецензии