Патриотом

он считал себя патриотом               
ну, а как тут можно иначе?
и с большим пулемётом
он решал боевые задачи          

у фашистской берлоги               
его взвод попал в плен
те, им отстреливали ноги
кровь вырывалась из вен   


Рецензии