Великая истина

Великая истина - есть ли она?
Чем так человечество грезит всегда!
Что делает мудрых рабами наук,
Причина губительных мысленных мук?

В чём истина? Есть ли создатель у нас?
Зачем эта вечность сОздала нас?
Природа... Создатель внутри?
А может снаружи - мерцает вдали?

Никто из живущих не знает ответ,
И даже не ведает - есть ли сюжет?
Но воля у каждого - жизни искра!
Воспользуйся шансом, она ведь одна!?


Рецензии