Изумрудною краской малюет апрель...

Изумрудною краской
Малюет апрель
Ажурных листочков
По ветру метель

Зелени клейкой
Кругом облака,
Ёлочек колких
Меж них острова

Солнце,в дымке
Небесной тая,тепло
Своё
Земле посылает

Цветных первоцветов
Лужайки полны...
Долгожданные дни
Все в дыханьи весны!


Рецензии