Это родина моя

Сосны, клёны, тополя-
Это родина моя.
Где живут мои друзья,
Тоже родина моя.

Кусты акации, рябины,
Облепихи и малины.
Поселившись средь полей,
Стали родиной моей.

Стали ближе и родней:
Непоседа воробей,
Умная на вид сова,
А ещё тетерева.

Кого ещё роднее нет?
То соседка и сосед.
Если времечко найдут
Значит на чаёк придут.

Бабушка ведёт беседу.
К внуку завтра я поеду,
Он весёлый  и смешной,
Самый близкий и родной.

Украинцы, Россияне,
Что за шухер в нашем стане?
Хватит силою кичиться,
Пришло время породниться.

Байден вон что натворил,
Европейцев всех стравил.
Ходит улыбается,
Со всеми встречается.

Европейцы!Хватит злиться.
Пришло время породниться.
Прекратить пора раздоры.
Мир, он лучше всякой ссоры.


Рецензии