Zа Путина

У нас самый мудрый правитель, и в этом меня не переубедит никто.
Посмотрите, как на нас давят - а мы не упали,
Мы слегка крякнули, плечики расправили и уже почти в полный рост
Встали!
Уже сегодня, сейчас, в данную минуту, хоть одна страна может сравниться с Россией?
По силе, по комфорту, по заботе о гражданах?
Нет. А всё потому, что мы с нашим президентом прогрессируем,
Порой не замечая даже.
Я, конечно, как и большинство - в каждой бочке затычка,
На всё своё мнение, видение, компас,
Но даже эту российскую привычку
При помощи гос порталов превратили в осмос
Для того, чтобы видеть, что людям нужно.
Да, невозможно всем сразу устроить комфорт,
Но я вижу, что наша Россия стоит в условиях холодной войны без движений натужных,
Как самый надёжный и крепкий форт.


Рецензии