Как жаль, в потоке кутерьмы...

Как жаль, в потоке кутерьмы,      
Когда слабеют нервы, воля
И не возьмёшь её взаймы,
Хлебнёшь лишь только много горя.

Своей не видим мы  вины -
В плену находимся обиды.
Уверены - понять должны,
Не прячемся под плащ эгиды.

Но не прощают нам друзья.
У них своя - другая правда.
Перечить вовсе им нельзя,
Ведь не протянут руку завтра.

И вы настойчиво шагнув,
Попали вновь на те же грабли.
Себя лишь только обманув
И  слёз накопите по капле.

Но времени бездушный бег
Позволит к правде прикоснуться,
Святой вам выдаст оберег -
Ошибки плюсами зачтутся   


Рецензии