Саморазрушение

Каждый день всё хуже,
Всё больше тонов в моно.
И всё, что я держу для искусства,
Это пальто, очки и гандоны.

Дым растекается вдоль моего тела,
А в голове лишь цифры отрицательные.
Поэтому то, что под ребрами било,
Растеклось по касательной.


Рецензии