Повышай духовный рост

Повышай духовный рост.
Контролируй мысли.
И за всё с себя лишь спрос.
Каждый шаг осмысли.

Что ты сеешь,то и жнешь.
Все дела свои продумай.
Урожай в срок соберёшь,
Коль ты действенный,разумный.

          20-04-2022


Рецензии