Виртуозный прыжок из человечества

Грех смотрящих вверх, способность вобрать всех,
Выбрать траектории вращения небесных тел, наш путь светел.
Летел я не касаясь Земли и дел, быть человеком я умел,-
Ел дни и пульсирующие огни систем изрекаемых помех.

Наш смех, наш век, наш из времени побег,-
Бог это мог, составил и для нас урок.
Кровь облачив в кров, знания покрыв в ворох снов
Славь любовь пустоты и простор слов.

Вновь, мы повторяемся вновь,
Даруем этим краскам жизнь и картин репродукцию,
Мы выполняем функцию - узреть сквозь пейзажи вечность,
Переступить любую нашу скоротечность.

Явить себя всегда,
Короноваться легкости алмазов человечества взглядов,
Разделив себя на миллиарды сказов,
Забыв боль и времена.

Мы готовы произнести неизвестность,
Сместить с литосферы местность,
Явить сквозь геном честность,
Разгадать смерть отворив бессмертность.


Рецензии